top of page
brigata_rabarè_dietro_bancone.JPG

Chi Siamo

Rabarè, dal dialetto piemontese radunare, raccogliere. Un locale pensato per generare aggregazione, scambio, cambiamento. Come si trasforma un’idea in un progetto? Con fiducia, dedizione ed ostinazione. Ed un pizzico di sana follia. 


Rabarè nasce dal desiderio di rendere accessibile l’esperienza di assaggio ed esaltare i valori e la cultura dello stare insieme nel momento sociale per eccellenza: il pasto a tavola.

Lo spazio all’interno del quale il locale si struttura, riporta idealmente al concetto di piazza. La piazza diventa così l'elemento che dà origine agli altri. La piazza è luogo di svago, di cultura, di aggregazione, di rivoluzione. In piazza ci si diverte, ci si confronta, si condivide, si sperimenta. Rabarè, nel suo spazio di circa 200 mq, fonde tutte queste dimensioni. Una piazza contaminata da artisti, dove stare insieme, degustando e condividendo esperienze.

L'atmosfera è pensata per essere sofisticata ma allo stesso tempo rilassata, grazie all'uso di elementi artistici e di materiali naturali come cemento, legno e ferro. Il tutto per conferire al locale un tocco caldo e accogliente. Il design urbano, arricchito con giochi di luce ed elementi naturali ricrea un angolo di natura nel cuore della città, favorendo lo svago e la socializzazione.
 

Soci Rabarè che degustano vino all'ingresso del locale

I Nostri Valori

ACCESSIBILITÀ

Il locale è pensato per accogliere, il servizio è curato ed ospitale, l’offerta gastronomica non prevede barriere o pregiudizi, se non quello di essere curiosi e farsi coinvolgere.

INNOVAZIONE SOCIALE

Desideriamo restituire dignità ad uno dei mestieri più belli del mondo, mettendo le nostre persone al centro del progetto. #Peoplefirst

MODERAZIONE

Non promuoviamo la sobrietà, né condanniamo gli eccessi. Ma desideriamo proporre un’alternativa di consumo che restituisca ai nostri ospiti la possibilità di assaggiare e scegliere quanto consumare.

RICERCA

Abbiamo assaggiato, sperimentato, cucinato, bevuto, degustato ed assaggiato di nuovo. Abbiamo viaggiato dal Giappone al Brasile, incuriositi dal nuovo e attirati dal bello. Con Rabaré vogliamo portare un po’ della nostra ossessione per la ricerca del buono, costruendo percorsi ed esperienze.

AGGREGAZIONE

Desideriamo promuovere la socialità e la bellezza dello stare insieme. Da qui il nome Rabaré, dal dialetto piemontese: raccogliere, radunare.

Le persone ed il capitale umano sono alla base del nostro modello di business. Ci circondiamo di collaboratori, con l’obiettivo che diventino imprenditori; cerchiamo colleghi che diventino amici, cerchiamo professionisti che riconoscano il valore del lavorare insieme. Una struttura orizzontale dove la qualità non dipende dalla qualità dei singoli ma dal saper lavorare insieme, valorizzando i talenti di ognuno.

Loro di Rabarè Torino

Generazione Gastronomica Srl

P.IVA:13070980019

REA: TO-1336850

Per carico e scarico merci ingresso da Via Bonafous 5, Torino. Interno cortile. ZTL dalle 7 alle 10 (Lun-Ven)

Orari

Rabarè rispetta i seguenti orari:

 

Dal martedì al giovedì aperti dalle 18.00 alle 00.00. Venerdì e sabato aperti dalle 18.00 alle 01.00 Domenica e Lunedì chiusi.

​​

Rabarè dispone sempre di tavoli dedicati

ad ospiti senza prenotazione.

Per poter offrire un'esperienza indimenticabile è tuttavia gradita la prenotazione.

Contatti

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Indirizzo

Via Maria Vittoria 58/H

10123, Torino

Dietro Piazza Vittorio Veneto

e-mail

Telefono

+393661443776

©2025 Generazione Gastronomica Srl - Rabarè | grandi ingredienti, piccoli assaggi

bottom of page